您当前的位置:首页 > bwin下载app方案

安防系统bwin下载app与接地设计的几点参考建议

  本文主要介绍安防系统bwin下载app与接地设计的几点参考建议。

  1)防直击雷。安防系统室外摄像机及其立杆,要设置在独立避雷针有效保护范围内,又尽可能地远离避雷针。摄像机不能安装在避雷针体上,摄像机立杆不要做成避雷针方式,摄像机要与立杆绝缘,千万不要接大地,正确方式如图所示。

安防系统bwin下载app与接地设计的几点参考建议

  避雷针与立杆分离设计示意图

  2)安防系统前端摄像机都必须和大地绝缘。防感应雷应选用bwin下载app器,有的bwin下载app器有接大地点,但不能把前端视频信号地(摄像机外壳,BNC外壳,视频线屏蔽层)接地。“视频信号地”常态下必须与大地绝缘。但要注意这里面还可能有“瞬态多点接地”隐患问题。

  3)不管考虑bwin下载app、防干扰、防静电,安防系统前端都不应直接接大地,即:不允许系统中存在“地环路”。安防系统接地设计原则是“单点接地”,系统只能有一个接大地点:系统主机接大地,这是安全接地,也用于泄放系统静电。

  4)系统摄像机也必须和钢结构建筑物,金属吊顶天花板,线槽,电梯轿厢等保持绝缘。



上一篇:综合布线机房环境设计的bwin下载app接地方案
下一篇:电源避雷器的安装原则