您当前的位置:首页 > bwin下载app方案

数据中心机房综合bwin下载app解决方案

   随着铁路计算机网络应用系统不断深入、系统规模不断扩大,计算机机房“雷害”事故的问题也越来越突出。在计算机网络通信设备逐渐取代以前落后的通信设备的过程中,其本身的bwin下载app问题也逐渐显露出来,广梅汕铁路有限责任公司管内地区的计算机机房在雷雨季节以往经常发生“雷害”设备故障,致使网络应用系统运行中断,严重干扰了行车安全,直接影响了公司的铁路运输生产效益。

   造成计算机网络设备“雷害”故障频发的原因是,系统采用的大量联网微电子设备,有的没有按照国家、国际bwin下载app标准进行计算机和网络通信设备实施综合的bwin下载app保护。

   广梅汕铁路有限责任公司下属各计算机网络机房都处在广东的传统强雷击区,据建设部《建筑气象参数标准》中全国主要城镇雷暴日数文章中提供的数据表明,广州地区的年平均雷暴数为87.6日,属高雷暴地区。根据现场地形分析:广梅汕铁路有限责任公司下属各计算机网络机房都分布在野外铁路沿线上,且建筑物的四周较为空旷,在计算机机房前面是延伸的钢轨,所处理环境非常恶劣。根据最近铁道部对铁路沿线通信设备的bwin下载app要求,广梅汕铁路有限责任公司下属的计算机机房都要进行综合的保护。

   本着可靠安全及节省节约的原则,广梅汕铁路有限责任公司下属的计算机机房可按机房的重要程度、规模大小分为三类(即大型机房、中型机房和小型机房)。针对这三类机房做出最有效、最经济、最适当的bwin下载app解决方案对其进行完善综合bwin下载app保护。



上一篇:bwin下载app三句话----上接天、下接地、中间等电位加屏蔽
下一篇:架空配电线路bwin下载app方法